О надежде

Надежда будет дорога,
Коль зацветёт на древе жизни,
Но превратится во врага,
Когда в фантазиях зависнет.

За ту надежду главный тост,
Что без оглядки и боязни
Поднимется в свой полный рост,
Презрев суды и злые казни.

Надежду вера вдохновит,
Союз скрепив безгрешной кровью,
И вечность ярко озарит
На миг пронзающей любовью...

07.04.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов


Рецензии