А Мы, бежали без оглядки...

Мы многое тогда не замечали
И пробегали мимо торопясь,
Не замечая, как Взирали с Обожанием
На Нас, повсюду, чья то пара глаз.
А Мы, бежали без оглядки,в Шорах,
Не понимая, принимая не в серьёз,
А кто то Дневники писал украдкой
И Чувства выливал потоком Слёз.
Но Жизнь Текла,
Любви менялись русла, но всё же,
Не иссяк ручей
И вспоминая Те,Былые Чувства,
Мы припадаем к ним,
Испить глоток...
Давно минувших дней.

P.S.  МЫ выбираем,
      НАС выбирают.
Как это часто не совпадает...


Рецензии