коряги мыслей

солнце шпилит то есть дует
в общем от светила жар
как от огненного буя
славно обгорел жираф

гам на льду кипят пингвины
алюминиевый как слон
чайник распевает гимны
солнцу солнцу в унисон

бегемот на крокодиле
серфингует по волнам
по которым львы ходили
фараоня без панам

греет сердце подземелья
нагревает неба хряк
на печи лежу Емеля
среди мысленных коряг


Рецензии