Развал!
Со временем, ты поредел!
Я, с горечью – то отмечаю,
Оно неизбежно, я – то знаю!
Война, то ж знаю, неизбежна,
Она фатальна и безбрежна!
Прогресс оружие создал,
Людской, чтоб жизни Ареал!
А вместе с ним и всё живое,
Прогресс людской – есть дело злое!
Кто самый злейший Мира враг?
Кто он? Америка! – всё так!
Все янки Мира – есть отбросы,
Они, продукт мозгам, нанося,
Что переплыли океан
И заразили много стран!
Всё это месиво прижилось
И в нео – зверя превратилось!
«Зверей» потомство родилось
И во все страны пробралось!
Оно питается лишь кровью
И занимается «любовью»!
Не с кем – ни будь, а с Сатаной,
Ему бы допинг нефтяной!
Не брезгует «зверьё» и газом
И допинг – этот весь и сразу!
К Европе «месиво» прибилось,
Европа, вся, дерьмом покрылась!
И мысль об этом меня гложет,
Но прежде, чем «наверх» уйти,
Открою Мира я пути,
Иначе он исчезнуть может!
Что нужно сделать для того,
Чтоб не случилось бы сего?
США, как дерьмо, утилизировать
И закатать её в бетон!
Об этом я сигнализирую,
Об этом выпустить Закон!
США – мировая диктатура,
Они – зловещая фигура!
И Мира, лишь в одном, спасенье,
Оно в США, полном исключенье!
Из дел, мирских и навсегда,
Иначе гибель и беда!
Своей я рифмой показал,
Где США вмешались, там развал!
Свидетельство о публикации №121033004757