Доктор

Здравствуйте, доктор Антошкин,
У меня к Вам, такое, дело:
“Я убежал с картошки -
Мне копать надоело”.

Речушка зовётся Кийя,
Деревню Марусино звать,
И комары там, такие-
С подмётками могут сожрать!

Может быть и  не прав я,
Бросив подразделение,
Поэтому  дайте справку,
Что болен я воспалением...


Рецензии