Бог, это Разум! Природа разумна! Человек,

Бог, это Разум! Природа разумна! Человек, Можно обмануть себя! Но не природу и Разум!

 
Жизнь вокруг себя мы губим,
Своей сетью «паутин»!
Сами «мухами», что будем,
Знать про это, не хотим?
     ==============
Ветряки! Зелёная Энергия!
Внизу кучи мёртвых птиц!
Бережём природу мы? Уверенны?
Иль без птиц, природа обновится?

Что мы только не творим?
Всех последствий не предвидя…
Иль наш разум, просто дым,
Жизнь, который ненавидит?
      ================
С океанов мир живой,
Ищет смерть, на суше!
Жить нельзя в среде такой?
Мы инстинкты глушим?!
      ================
Наш  «прогресс» против природы,
Связь с ней, стали забывать!
Пьём отравленные «воды»,
Всего зла, не отфильтровать!

В нас земле, что накопились,
Сами все себе враги!
Против всех, за всё мы бились,
Чтоб сломать себе мозги!
       ==============
Всё нам нужно защищать!
От кого? Себя –же!
Нас стремились воспитать,
Те, кто выше Бога даже?!
      ===============
Пандемии, катаклизмы,
Нас, навряд, объединят!
«Золотые сортиры и клизмы»…
Себе в задницы глядят…

Не пророки всей земли,
Людям мира, идеалы!
Где кумиры лишь свои,
«Волки», «Змей» и «Шакалы»…

Кто на митинги нас водит?
Чтоб устроить там погром?
Больше кто там всех заводит,
О своём где, все орём?!

 «Говорилен» в мире много, Где друг друга все умней!
    В Жизнь и Рай, Одна Дорога! Бог Адама, не еврей!

А Дух Разума!


Рецензии