Любовь...

Два сердца трепетали вместе
И это было слышно через ткань одежды
Их чувства сплавились в одну надежду,
Что это будет между ними вечно

Только любовь имеет смысл в жизни
Любовь - это огня живительный источник
Питает нас своим теплом и светом,
И бескорыстьем, добротой и смехом


Рецензии