Мотивация цели и сознания. ч. 1

Цель выбрав - выбери пути,
Не отвлекаясь на безумство,
Используй Разум, как искусство,
О Он поможет путь найти.
-----------------------------
Сопротивление - путь в гору,
Если идём, - значит живём,
Откладывая на потом, -
УЖЕ мы катимся под гору.
-----------------------------
Давая фору, хоть кому,
В гордыне себя утопаем,
С огнём внутри себя играя,
Мы проиграем, хоть кому.
-----------------------------
Лишь жизнь души, сродни с искусством,
Поможет цели подобрать,
Зачем же спорить с безрассудством?
Жизнь - жемчуг, можно разбросать.

   30.03.2021 г.


Рецензии