Три Источника. Три Составные части Поэзии
Из Звездной Музыки.
Все-планетных эмоций.
Человеческих слов.
Источников больше,чем 3.
Просто многие умеют считать только до трех:
Я. Это один.
Ты - уже два.
Много - это три.
Три Источника:
Времена Жизни:
Детство. Зрелость.Старость.
Времена Года:
Весна.Лето.Осень.Зима.
Катастрофы.
Например, потерялся Пёс.
Приложение.
Неопределенные местоимения по Конфуцию
Юрий Кутенин
Все в этом мире неплохо,
Только стены слишком тонкие - Конфуций
Кто-то музыку играет.
Кто-то по двору идет.
Кто-то песню напевает.
Кто-то за стеной ..ет (скребет).
Что-то в мире происходит.
Что-то мне не говорят.
Что-то входит и выходит.
Что-то за стеной творят.
Надоело это что-то.
-Эй! Кого-то проучу.
Захвачу рукой за что-то
И на вертел накручу.
Сразу стихло за стеною.
Словно никого и нет.
Нет стенания героев.
Вообще никого нет...
Простите за напоминание, но слова кто-то, что-то, все, никто и подобные относятся к группе НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТОМЕНИЙ.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092006305
Свидетельство о публикации №121033004704