Я буду там всегда, где ты

Я буду там всегда, где ты,
Не только мыслями и телом,
Ты часть вселенской доброты,
Ты там, где быть всегда хотела!

С тобою все невзгоды разделю,
Где отблеск радости иль буря урагана,
Не только потому, что я люблю,
А потому, что ты души нирвана!

И пусть единство может быть мгновением,
Иль вечностью, но это широта,
Когда ты чувствуешь душевным измерением,
Когда цветёт в тебе всей жизни Красота!


Рецензии