Антиподы

Один не разглядит резона,
Когда всё донельзя знакомо.
Ну а других наоборот
Пугает новый поворот.

Вот так они и поживают.
В антагонизме прибывают.
На свой аршин-то каждый прав.
Вот где забава из забав

Всей нашей жизни... Волк и заяц.
Вот тут чистюля. Там засранец.
Кого угодно здесь полно.
Ну как-то так заведено.

24.03.21))) 


Рецензии
Антиподов всех собрать в одно место и утопить. Так делают всегда. Но этим от них не избавишься)))

http://stihi.ru/2021/03/29/2554

Хх Миро   30.03.2021 13:28     Заявить о нарушении