Уходит Время

Уходит Время, даже не спросясь,
Лишь стрелками сверкнув за поворотом,
А ты стоишь, и смотришь как простясь,
Уходит навсегда любимый кто-то.

Готов кричать, но время глушит крик,
И ты кричишь в себя, не замечая,
Как не юнец уже, но не старик
Грустит о прошлом, лишь о нем мечтая.

И не замедлить бег, и не вернуть
Ни стрелок, ни песка и ни минуты,
И не узнать уже наверняка,
Что был любим и нужен был кому-то.

Спешат часы, как будто бы слегка,
Нас подгоняя и сердясь украдкой,
А мы стоим, как будто ждем звонка,
И пишем жизни классную тетрадку.

30.03.2021


Рецензии