Гринч - похититель Рождества

Гринчем тебя мой муж назвал:

Хоть ты и не проказник,

Но так наглядно показал,

Что можешь превратить в кошмар,

Создав из ничего скандал

(А это не чихнул комар),

Любой семейный праздник.

И руки убери, нахал!


Рецензии