Твоя судьба, перед тобой склонилась

Твоя судьба, перед тобой склонилась
Стоит, потупив взгляд
На спину, на твою, облокотилась
"Позволь, я расскажу тебе уклад?"

Она, вдруг молвит тихо
Смотря куда то далеко
Вокруг, так кажется,все стихло
Тебе поверить не легко

"К тебе я долго подбиралась
Смотрела все, издалека
Наверно, с силами, я собиралась
Была дорога не легка

Я рассказать тебе хотела
Что я сама, тобой удивлена
Я от всего, оторопела
В тебя, я с уваженьем, влюблена

Я мучила тебя не даром
Хотела очень посмотреть
В моем поверии, старом
Черным по белому, должно гореть

Вот тут сломаться, ему пророчат
А тут, он должен обмануть
А тут и зубы, на него точат
Попробую и дальше, я взглянуть

Тебя вот придавить должны магнаты
Заставить их законы выполнять
Но вновь, живешь по своему ты
Стараясь и тут, не уступать

В любви своей, ты держишь марку
Хотя, ведь, было не легко
Остался тем, кому не жалко
Апплодисментов, подарить кольцо

Ломала волю я твою усердно
Но так сломать и не смогла
Была к тебе, я очень вредной
Теперь я с уважением, к тебе пришла"


Рецензии