Один лишь смысл...

Удивляюсь я-много злосчастий
На веку испытать довелось.
Удаляется звёздочка счастья...
Что задумано-то не сбылось.

В этом смысл лишь один замечаю,
Не дано остальные понять:
Все невзгоды случались,-я знаю,-
Чтобы легче пришлось умирать...


11.03.20168г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии