Амур

Амур-Амур, не батюшка ты мне,
А отчим, не приветливый, чужой.
И вижу в каждой я, твоей, волне
Угрюмую насмешку над собой.

Амур-Амур, тебя мне не понять,
Твоя судьба с моей, никак, не сродни.
Но  чтобы лучше мне, тебя, узнать,
Пришёл, с тобой, поговорить, сегодня.


Рецензии