Весна запоздалая

А у нас снова снег,
И опять непогода,
Сыро, слякотно и на душе.
Что ты хочешь от нас,
Мать родная, природа,
Ведь весна на дворе,
Месяц март на исходе уже… 

Алма-Ата, 30 марта 2021 г.


Рецензии