О нашей телеге

Бисмарк боролся не раз с идиотами.
Бисмарк не мог одно лишь понять:
Что идиотам также под солнцем
хочется место получше занять.

Те, кто учился на тройки, на двойки,
Могут министрами в будущем стать.
Даже послами в странах, где жарко.
Надо лишь связи иметь и желать.

Так на Земле уравнялись умняги
с теми, кого все зовут бедолаги.
И в результате телега идёт
вкривь, а порою
и задом вперёд.


       Рю С.Ю. - 30 марта 2021г.


Рецензии