Чёрная речка

Поезд стучал колёсами,
Душу грызла тоска,
Лез к сержантам с вопросами,
Кашу в вагонах таскал.

Когда к ним привозят новых
Партию бритоголовых,
К воротам выходит вся часть
Новоприбывших встречать.

                г. Хабаровск, Чёрная речка, 1962 г.
               


Рецензии