Рубаи 78

Когда тяжелою волной
Оно опять скользит по венам.
Отдохновения покой
Забыт,отвергнут и утерян.

Час одиночества пришел.
Глухою темною завесой.
И кто услышит крик души?
И подойдет, чтобы утешить?


Рецензии