Утро, снег, щебечут птицы
Ветер гладит наши лица.
День сегодня равен ночи.
И весна с зимой хохочут.
Накрутили, навертели.
То снега, а то капели.
То ручьи звенят, то вьюга.
Ну не могут друг без друга.
Две сестрицы, кто сильнее?
Раскачали все качели.
Но зима слабее стала.
В борьбе силы растеряла.
И уходит она тихо,
Унося с собою лихо.
А весна шагает смело
Принялась уже за дело.
Растопила все снега,
Расковала берега.
И цветы взошли все дружно
Снега им уже не нужно.
Солнце ярче, больше света.
Скоро путь откроет лету
Свидетельство о публикации №121033004545