Просто твой удачный сон

Мой мир, там небо ясное, луга зелёные,
Пожар обходит чащу стороной,
Слепой, нелепою походкой,
бредёт, спокойно, за мечтой,

Мечта одна, увидеть дивный мир, стоять на мачте корабля,
просто дышать и изучать, на зло треклятой сатане,
Мой мир, где сын с отцом - друзья,
И нет все говорят войне,

Мой пир, где гости пьяные, но все весёлые,
Забудут про обиды всех минувших лет,
Витают в воздухе флюиды,
И люди радостно идут на тет-а-тет,

А вместо тумаков жене подарят розы,
И счастливы все будут наконец,
Семейным узам не хватает силы,
Поможет юный сорванец,

Но ночью меня чёрт в поту разбудит,
На ушко, так, тихонечко шепнёт,
Ты рад был, что пропали грозы,
Но это просто твой удачный сон.


Рецензии