Хочу прокатиться на верблюде
И качаться мерно, меж горбов.
Хочу плов из глиняной посуды,
Мираж увидеть, старинных городов.
Вот бы на верблюде в Бухару,
Старинные увидеть — фрески
И окунуться в пыль, в жару
И примериться к арабской феске.
Я не клялся и не давал обетов,
А потому, мне интересен этот мир.
Жажду, я бы утолил шербетом,
А древности, изучал в Пальмире…
Свидетельство о публикации №121033004538