Багаж памяти

Я буду сниться тебе ночами,
тревожить болью занозой в коже,
а ты продолжишь искать глазами,
идя на службу среди прохожих;

твой взгляд с ухмылкой запрячу глубже,
возьму с собой, буду помнить долго,
ты не поверишь, что мы расстались,
лишь разминулись вчера, и только...

остался смайлик в пустой записке—
моя улыбка в твоём смартфоне...
без обязательств и обещаний—
так очень нравилось нам обоим

давно всё в прошлом, и быль и небыль,
и кофе утром уже не праздник,
а скорый мчит мою жизнь на убыль,
не сбавив скорость в пути ни разу

с собой везу всё, что с нами было,
багаж не виден сидящим рядом,
в окне мелькает пейзаж унылый
и память следом по всем ухабам...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.