Март
Ты даришь краски
Вешней неги!
Твоя капель -
Любовный блюз!
И с ним растут
Цветов побеги.
Март, землю
Напои водой,
Чтобы везде,
Где солнце светит,
Природа, что была
Седой,
Играла, словно
В счастье дети.
Март, ты ветрами
не скупись,
Пусть гонят прочь
От нас морозы.
И уходить не торопись...
Весна...
Заплакали
Берёзы.
30.03.21
13:00
Свидетельство о публикации №121033004489
Радует!
Спасибо, Олечка, за позитив!
С любовью!
Наташа
Наталия Дмитриева 3 30.03.2021 21:45 Заявить о нарушении