Люблю я жизнь...
Влачить существованье –
Всё против сущности моей.
Сопротивляется сознанье,
И предсказуем морок дней,
Сведён к печальному итогу:
Простите – далее не смог…
И бесполезно - дуть на воду,
И разгребать тяжёлый смог.
И бесполезно – ждать прозрений,
Куда ясней: всё на виду!
Несовершенство чуждых мнений.
Конец в означенном году.
30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033004475