Я туда никогда не вернусь
песня
Слабый ветер, плывут облака
Унося мою грусть незаметно
И струятся часы, как река
Исчезая навеки бесследно…
Виски радует сердце моё
Я сижу и смотрю молча в даль
Неизвестная птица поёт
Расцветает пурпурный миндаль
Вдруг стемнело, слепая луна
Словно филин мне в душу глядит
Показалось что так же пьяна
И напомнит о старой любви…
Я туда никогда не вернусь
Ведь уже совершенно другой
Юность вспомню, и легкая грусть
Вдруг нахлынет приятной волной…
Нет конечно, я не вернусь
Не хочу видеть старость твою
Обману себя, но и пусть
Образ юный твой сохраню…
Слабый ветер, плывут облака
Унося мою грусть незаметно
И струятся часы, как река
Исчезая навеки бесследно…
Свидетельство о публикации №121033004471