Открыто измерение, маршрутов золотых...
Маршрутов золотых,
Среди, небес волшебных,
В ауре зари...
Рассвет в широком поле,
Небесной высоты,
Встречался с невесомостью,
Огромной чистоты.
Сфера уникальная,
Заманчива была,
Красив расстояния,
В золотую даль.
Мысли атмосферы,
Плыли в облаках,
Повстречав в Вселенной,
Бога в Небесах!
30.03.21
Свидетельство о публикации №121033000447