Хватит мечтать, пора воплощать!!!

Всегда мечтала я о том,
Что стану тем, кем захочу.
Известна буду я притом,
И что мне это по плечу.
***
Мечту осталось воплотить,
И верой только укрепить.
Но нужно действовать сейчас,
Не упустить свой звёздный час!
***
Мечта останется мечтой,
Ведь если упущу шанс свой.
Поверить нужно лишь в успех,
Не дать сломиться от помех!


Рецензии