Наркотики, посреди битв

Наркотики-котики,
Как мягкие годы!
Стройного тела,
Красные сны.
Летчики дротиком,
Выстрелом моды,
Переменно летело
Что-то внутри.
Бесплатная пошлина,
Легкого шага,
Взвешена пыль:
Кармических карт.
Время не тождество,
Часы словно шпага,
Урезана быль
Всех жизненных врат.
Иная формация,
Железного уха,
Не то ограниченность,
Взгляда на быт.
Шестигранная акция,
Смутного звука,
Завес лаконичности,
Посреди битв...

28.03.2021.


Рецензии
наркот-скот...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.03.2021 14:14     Заявить о нарушении
получать удовольствия только от полезного...

Иван Мехайлов-Озерцов   02.04.2021 17:01   Заявить о нарушении