Словами забросай меня хорошими...
Скажи, что без меня не можешь жить.
Явись ко мне-непрошеным, к не брошенной,
Скажи, что ты умеешь дорожить.
Я, одиночеством своим, давно опутана,
Сомненья прочь, к тебе я потянусь.
Скажи, что без меня, вдруг стало муторно,
Скажи, как велика земная грусть.
Скажи, услышать помогу себе-желанное,
Горячесть рук с ума меня сведёт
И мы влетим, ворвёмся в утро раннее,
Где ты и я, где дней круговорот.
Скажи, скажи, слова мне, как спасение,
Но ты с улыбкой смотришь мне в глаза
И говоришь, что это дни весенние,
Творят со мной такие чудеса.
Скажи...
А хочешь, я скажу нелепицу,
Уверен ты, что просто-влюблена...
А правда ведь, смотри, как солнце светится...
Пожалуй помолчим...
Пришла весна.
Свидетельство о публикации №121033000446