О, как здесь хорошо!

О, как здесь хорошо! Не передать!
Лишь в этот день - такое настроенье!
Дела-заботы могут подождать!
 Огней радушных, окон и дверей!
Летите ввысь, как в доброй детской сказке!
Олимпы ждут - берите их скорей!


Рецензии