Вообще жизнь это прелесть
Если здоров и весел,
Мирное небо над головой,
Любимые рядом,
Есть работа и всё хорошо.
Жизнь— это прелесть.
Но, словно шторм
Врывается злое слово.
Черным вороном—
Закрывает крылом
Жизни основу.
И мрачное— оно
Никого не жалеет, и
Прелесть
Жизни— тускнеет.
Нет, это не стихия, это
Человеческое естество...
Из прелести жизни
Сотворить одно зло.
Непонятно, досадно, но
Это так!
Кто дал такое право?
Да никто! Просто так!
Просто разыгрались нервы,
Зависть чужому счастью...
И вот в такой злой власти
Разрушается прелесть счастья!
А ведь это тоже— преступление
Моральное. Оно ненаказуемо...
А счастье и прелесть жизни
Они ведь такие уязвимые!
Зависть порождает зло...
А счастье светится так
Словно оно— солнце!
Люди! Создадим такой
Закон,
Чтобы счастье защищал он!
Свидетельство о публикации №121033004424