Мир - алчный...
с душой предателя Иуды,
вгоняет в ступор, как питон
(на свете есть такое чудо),
натягивается чулком,
предпочитая с изголовья,
пока не скроет целиком
ступившего в его угодья.
Не пялься на меня питон,
ты на меня наводишь скуку.
Хоть и была как некий сон
(из тех, что говорится - в руку),
жизнь, - не хотела долгих лет
во тьме, желая пробуждения,
прежде чем вырваться на свет,
в объятья к умиротворению.
Свидетельство о публикации №121033004392