Звук и отзвук

Рождает ли отзвук пространство пустое,
Эмоция страсти иль слово простое,
Молчит ли и тишь (в проводах напряженье –
Ритмичными группами звука вторженье),
Идёт житие ли, житьё,  жизнебыстрость –
Всё это тогда называется близость,
Когда пробуждает ответное что-то.
А прочее – просто дела и работа.

30. 03. 2021


Рецензии