Время нас не тЕрпит!!!

             {{{{      Время.. Время.. Годы жмут.       }}}}
           [[[[[   СемЪ минут – как  пять секУнд…   ]]]]] 

                \\\\     ПоездА  десятилЕтий   /////
         <<<<~*  БОГу  - в сЕти..   АДу  - в клЕти… *~>>>>

&&&&~>           РеволЮшки..,    еврее-прИзмы……
&&&&~>         БлудоНЕУМственные клИzzьмы…
&&&&~>         ..Бродит прИзрак коммунИzzьмы…

&&&&~>             У  детей..,- совсем не лУчше..,-
&&&&~>           фаш-майдАны..,  крове – пУтчи…

&&&&~>                Был Ковчег..
&&&&~>                СодОм  с  ГомОррой…
&&&&~>              ..ведьм  костры  сжигали  скоро…

&&&&~>             ПодАл  АТОМ   тошный   сАтан…
&&&&~>                Штатобесие визжАще
&&&&~>                АТОМные бомбы слАли…

&&&&~>               Раньше сказки  деткам  Исто.
&&&&~>                Пели   песни   БОГу  чисто.   

&&&&~>                Нынче..,- рЄпы  ананистам,
&&&&~>                ..фильмы  клЁвым  аферИстам…

&&&&~>              Раньше в сЕмьях  детей  гОрстки !!
&&&&~>                ..А теперь мужЕй  им  грОздья…

&##&~>            Раньше  Орды,  вОйны, РАБство
&##&~>               и  по  мИру   блудо-блАДства…

&##&~>             ..Нынче вот,- лжетолерАнтность..
&##&~>            транс-свистИто кувыркАстость…   

&&&&~>           Может вновь к Адаму, к Еве..??..
&&&&~>                ####   БАЦ ####,-
&&&&~>                ракЕты  полетЕли !!!! 

&…..&~>                ОпоздАли  человЕки…
&…..&~>            ..Ангелы  проспали  с  лЕни…
&…..&~>              ..от Луны..,- не долетЕли…
&…..&~>                ..не успЕли.. ..не успЕли..

&##&~>           .. дУльки   тЫкал   с   АДа   Ленин…
&##&~>             ..  и  хихИкал с  Троцким..  Берия…
&##&~>               ..кричал Блок им, что он «гЕний»…

     {{{{      Время.. Время.. Годы жмут.       }}}}
           [[[[[   Семь минут – как  пять секУнд…   ]]]]] 

                \\\\     ПоездА  десятилЕтий   /////
         <<<<~*  БОГу  - в сЕти..   АДу  - в клЕти… *~>>>>

                \\\\   Время мир совсем  не  лЕчит…/////
            <<<<~*    Время мир..,-  снова  калЕчит…  *~>>>>

             ####  ВРЕМЯ  с  вИzzгом  в  тормозА !!!!!  ####
               #### ..да по нЕрвам, по мозгАм !!!!!   ####


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   


Рецензии
Да, время Мир не лечит, оно его испытывает на прочность.

Александр Бирт   10.04.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.