А это - солнце!

Прибежало солнце
на минутку.
И принесло
небольшую уютку.
Согрело.
Обласкало.
И ты - будто
в "Ла Скала".

Запел.
Замурлыкал.
Вокруг подумали,
что ты
со бзиком.

А это солнце-
прибежало
на минутку.
И подарило
Душе -
мааааленькую
уютку.

30.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии