ю!! Если б человек не изменялся

*Если б человек не изменялся, не совершенствовался, то так бы и сидел на ветке в обнимку с макакой.  (В.К.)

На: «Время не изменяет, а лишь совершенствует нас» Макс Фриш (1915—1991), писатель.
29.03.2021


Рецензии