Эго
Природа человека такова
В своём глазу не замечает и бревна.
Винит он всех в несчастиях своих
Ищя сориночку в глазах других.
Живи!
Взгляни внимательно в себя
И укроти упрямого ”мустанга”-Я.
Порядок наведи в своей Душе
Коль счастия желаешь ты себе.
Bobbi Che
30.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121033004311