Счастливо оставаться

Счастливо оставаться, страна гнилых людей,
Вы продолжайте дальше, молить своих царей,
Служить им на потеху, ботинки вытирать,
Оправдывать законы, стеной за "них" стоять!

С меня хватило боли, невежества, молвы,
Не будет яркой жизни, пока у власти псы!
Надеюсь не увижу, я "родину" свою,
Быть может, позабуду и жить опять начну!

А вам желаю счастья, коль нравится в грязи,
Вы продолжайте дальше, страшится той судьбы,
Не будет честной жизни, пока у власти псы,
Ведь сами уж взрастили, теперь не плачьте вы!


Рецензии