Настрой на весну

Good Monday!!!
Но вторник настроиться нужно
Жить просто
есть много
Полезно и вкусно
Готовиться надо к
субботнему сну
Не думать о грустном --
Настрой на весну:)))
Хорошим и разным
И людям и кошкам
Собакам коровам
Верблюдам и мошкам
Желаю хорошего светлого дня
Любить быть любимым
The rest -- лишь возня!!!


Рецензии