Вернулась я
Вернулась я в конце зимы,
Что б осознать всю жизнь свою,
Что б вспомнить тех,кого люблю.
Любовь мне подари здесь,
Где родилась,где я росла,
Я так привязана была,
И я сейчас счастливей всех,
Я здесь,я дома и в душе,
Покой,любовь и вновь тоска,
Что в молодость вернулась я.
Уже не та,что была раньше,
Уже с седою головой,
И жизнь прожита почти,
А.что там будет впереди?
И главное не годы наши,
И сколько не было б нам лет,
В душе хранится ведь ответ.
Когда душа полна любви,
Тогда еще все впереди.
Когда давно забыты ссоры,
Когда в руках ты держись жизнь,
Тебе откроются просторы
в которых есть другая ты.
Свидетельство о публикации №121033004213