Природа и человек

Наш Мир устроен идеально,
Его Господь ведь сотворил!
Природе Он благоволил!
Он создал Мир бескрайний!

Но человек, попав в сей Мир прекрасный,
Живёт, не ведая куда...
Он одиночеством громогласным
Уходит в никуда...

Да, человек - "изъян" Природы,
Он грешен и умён,
Он погубит весь Мир, он погубит народы,
Мечтая о "рае земном"...


Рецензии