Судьбу

Судьбу свою дальнейшую рисую,
Не понимая,  о чём пока ещё тоскую
И растворяясь в тишине,
Веду беседы  где-то при луне.

Луна мне о правдивых чувствах скажет
«Любовь ведь побеждает мрак и грусть»
Так писали в книжках,
Это знаю, это знают все наизусть.

Вот так вот, как-то взглядом жду,
Словно в безумном бреду, 
Что будет снова солнечный апрель
И вдаль прогонит в душе живущую метель.

Судьбу свою дальнейшую рисую,
Получается как-то в рассыпную.
И со взглядом, уходящим в небеса,
Я молча стою, помощи прося.


Рецензии
http://youtu.be/Ec1khM_z-6U?si=4JcVQNxkdy-1VZRq Спасибо за глубокие темы ,а это наше видение настоящего.
Буду радоваться,если прослушаете....😇

Алексей Просветленный   05.06.2024 20:53     Заявить о нарушении