Разочарование

Если я не мила тебе больше,
Знай: любви твоей не попрошу,
Не останусь с тобою "на дольше"
И тебя к себе не подпущу.

Если ты не играл, а всего лишь
Разобраться не смог в себе,
Я, наверно, прощу тебя...что уж?
Но любовь задушу к тебе.

И убив все живое, на части
Разорву пелену своих грёз.
Ты хотел бы и ждал бы, но вряд ли.
Не увидеть тебе моих слёз!


Рецензии