Скучно

               
                Скучно               
                Сидеть у окна и смотреть на землю               
                На облака, плывущие с юга               
                На дождь, льющий вниз воду               
                На солнце, палящее где - то               
               
                Идти просто некуда               
                Только природа               
                Вдруг ожила, улыбнувшись весною               
                Птицы не знают, насколько всё сложно               
                Песни поют и летают повсюду               
               
                Буду надеяться               
                Что всё ненадолго               
                Снимут замки, с опечатанной двери               
                Выйду, пойду по зелёному полю               
                В дивные страны, где я ещё не был!            
               
                30.03.2021               


Рецензии