свобода

Облизывая губы
спокойно
без спешки
эмалью взгляд залив золотой
разгрызть
этой мелкой любви
орешки
не почувствовав 
прелести вкуса
страсти живой
Расслаблен поэтому
поэтому брошен
как жребий на бархат
или как бывшей женой
и теперь свобода
лежит у меня на коленях
язык перерезав
словно
острой уздой


Рецензии