Я тебя заколдую

Я -  оголенный  провод в 10000 вольт,
Душа моя  пылает, сердце так поет!
Любимый мой, как сладко говорить слова,
О том, какая сила мне дана
Твоей любовью, тем что ты живешь,
Что как и я желанной встречи ждешь.
Порхают пальцы словно мотыльки,
По клавишам. что говорят  тебе
О  нежности, любви!
Я вижу в тех словах  тебя,
Единственная ниточка моя,
Которая мне дарит жизни свет!
Я так люблю тебя!
Другого не было и нет!
Целую шоколадные твои глаза
И губы,  слаще меда.
И обнимаю  я всего тебя,
Сейчас. и утром, и зарей вечерней
И ночью я к тебе приду,
И заколдую  до утра тебя любя,
Чтоб ты не забывал меня!


Рецензии