Нас зима захватила 28. 07. 19

1 куплет
Сколько осталось до февраля
Может год, а может три дня
Потом начнется новая жизнь
Будет не просто, но ты держись

Припев.
С каждым днём холодней
Не пойму в чём причина
Зажигай, грей не грей
Нас зима захватила
Ну а как начиналось всё
С жаркого лета
Была в сильный мороз
Твоим дыханьем согрета
И сердца полыхали как в первый раз
Почему же зима захватила нас?

2 куплет.
У нас с тобою два варианта
Вместе быть подобно константам
Или врозь каждый сам по себе
Но не выйдет оставить как есть


Рецензии