Справедливости все ищут

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Справедливости все ищут,
Но по факту ее нет.
Так твердят друг другу люди,
Грусть берет, рисуй портрет.
 
Справедливо  ли, когда
За бедой идёт беда,
Или, если брат на брата,
По приказу пса комбата.
 
Справедлив все реже день,
На душе моей лишь тень.
Не справедлива также  ночь,
Когда я встречу тестя дочь?
 
Помогать хочу я людям
И себе хочу помочь,
Но дурак покуда буду,
Гнев не в силах превозмочь.
 
Ну, давайте честным людом
Крикнем общий – Караул!
Чтобы  мог любой на карте,
Ставить метку, где тонул.
 
Буду я, как и всегда,
Верить в то, что есть она.
Соберёмся в Храм пойдём,
Может, там ее найдём.
 
Вместе общими делами,
Помогая и любя,
Справедливости поможем
Не вставать на якоря.
   
Справедливости все ищут,
Но быть с нею не хотят.
На себя глядя сквозь пальцы,
Разлагаясь,  лишь грешат.
 
А для совести спасенья,
Постоянно словно мантру,
Одну фразу,  лицемерно
Повторяя, говорят:
 
 
«Справедливость, справедливость,
Не могу найти тебя.
Справедливость, где же ты?
Погибаем. Помоги»
 
Помоги.  R.S.
 


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии